我武生物科技有限公司2010校园招聘信息

发布者:药学院发布时间:2010-01-05浏览次数:19

我武生物科技有限公司创建于1999年,是一家专业从事过敏原治疗及诊断产品的研发、生产和销售的高科技生物制药企业。公司研发基地坐落于上海市漕河泾高新技术开发区,GMP生产基地建造于浙江省德清经济开发区。

我武生物致力于过敏性疾病的预防治疗事业,拥有国际领先水平的生物制药技术,是亚洲最大的变应原药物开发基地和国内最大的脱敏药物生产商。公司自主研发的项目多次获得国家高技术产业化项目、浙江省技术创新项目重点项目计划以及浙江省重点高新技术产品项目计划等项目资金的扶持。经过大量的前期研发投入和临床试验,国家一类新药粉尘螨滴剂"畅迪"已于20064月进入市场,成为国内首家至今唯一一家上市的标准化舌下脱敏药物;其相应的诊断产品--粉尘螨皮肤点刺试剂盒"畅点"也即将投放市场,相继进入国内各线医疗机构。另外,尘螨合剂、户尘螨点刺液、艾蒿滴剂及柳杉滴剂等多个脱敏系列产品均已进入临床申报或临床试验阶段。系列本土化产品的开发不仅给过敏患者带来安全有效的舌下脱敏治疗方式,更填补了舌下脱敏药物及过敏原点刺检测试剂在国内市场的空白。

我武生物以济世救人、报效祖国为最高宗旨,以新药研发为核心竞争力,以忠诚、执行力和个人责任为核心价值观。公司拥有一支年轻而富于战斗力的管理团队。我武的发展目标是:成为国际上最优秀的医药公司之一。

我武生物还将通过产品的不断创新和服务的全方位升级为中国的过敏性疾病的诊断与治疗事业开辟一片新天地。在加快自主研发多种过敏原免疫疫苗的科研基础上,增强舌下脱敏安全治疗过敏性疾病的宣传力度,同时积极投入到各种社会公益活动和慈善事业中,普及大众对过敏性疾病的认识以及及早治疗的重要意义,为人类的健康水平和良好的生活质量提供有力保障。

岗位需求

职位

医药代表

100

生物学、医学、药学、营销学等相关专业毕业,认真负责,积极进取,勤奋好学、灵活原则,语言表达能力强,能承受一定工作压力,有志于从事医药销售工作。

研发

4

医学/药学/生物学相关专业,硕士以上学历,必须曾以第一作者在国际学术期刊发表学术论文。

职位一必须具有蛋白质生物化学和分子生物学方面的工经验;

职位二必须具有制备单克隆抗体、人源化抗体和细胞培养方面的工作经验。

学术推广

8

本科以上学历,男性,负责区域内市场推广活动,组织学术会议,专家维护和学术拜访,产品资料更新和医学文献翻译,竞争对手产品分析,公司销售人员的培训。要求医学相关背景,善于交流,思路清晰,有讲师经验者优先。

患者咨询

服务

50

负责患者信息管理,现场健康教育,客户管理等。护理、临床专业优先,学习成绩在全班前15%以内,工作努力,外表端正,声音甜美,能承受工作压力。

总经理秘书

2

金融、投资专业本科以上学历,具医学生物学硕士以上学历者优先,有二年以上投融资或基金工作经历,熟悉国家金融法规和政策,能独立撰写项目可行性报告,极强的沟通能力和表达能力,能承受工作压力,富于团队合作精神。

生产质量

10

本科以上学历,生物学、医学、药学相关专业毕业,有植物标本采集经验者优先,吃苦耐劳,此职位的工作地点在浙江德清,本地人士优先,优秀应届生亦可,欢迎10届学生实习。

二、简历投递方式

1)在线填写简历提交。网址:http://www.wolwobiotech.com人才中心-校园招聘-选择职位-填写简历-提交。

2个人电子简历提交到hr@wolwobiotech.com标明姓名+学校+位.,

三、面试准备

请带如下材料参加面试:

a)学校推荐表原件      b)三方协议书

联系电话:021-64858216 转人力资源部

传真:021-64854050  Email:hr@wolwobiotech.com