药学院成功召开诚信考试教育大会

发布者:药学院发布时间:2010-01-08浏览次数:0

17日晚7时,药学院在日照校区多功能厅召开诚信考试教育大会。药学院领导和全院同学700余人参加了本次大会。

大会传达了我校关于进行期末考试的通知和关于端正考风严肃考纪的通知精神;集体学习了考生守则和对违纪学生的处理规定;剖析了考试作弊的危害及后果;提出了严肃考风考纪是一项常抓不懈的工作。会议突出的主题是 为诚信人,做诚信事。强调诚信考试不仅是检验同学们对知识的掌握情况而且也是对人格的考验;诚信考试不仅是公平竞争的需要,也是提高大学生诚信意识的需要。大会要求全院学生应认真备考,以积极的心态迎接考试。

此次大会的成功召开,使广大同学充分认识到了诚信考试的重要性,端正了心态,纷纷表示要以饱满的热情积极备考,力争在期末考试中将自己的真实水平发挥出来。