白波、刘学景到药学院检查指导工作

发布者:药学院时间:2013-06-17浏览:0

529上午,校党委副书记、院长白波、校党委副书记刘学景在学校两办副主任、日照校区管理办公室主任崔月华、教务处副处长李淑玲、学生工作处副处长黄广传的陪同下到药学院检查指导工作。

白波在听取了工作汇报后表示,药学院教学、科研工作有很大进步,“说课”教研活动开展的很好,学生活动成绩突出。同时要求药学院要积极做好协同创新平台和实验教学平台的申报工作,充分利用好现有的条件在提高科研水平上下大力气,积极申报国家自然基金课题,提高教师队伍的整体科研水准与素质。

药学院院长王慧云、党总支书记宋军分别从教学工作、科研工作、学生工作、存在的问题与建议等方面向校领导作了全面汇报。药学院全体教师参加了会议。

30日下午,白波在崔月华、李淑玲的陪同下深入课堂听了物理化学教研室刘景老师的双语实验课,在课堂上,他与同学们一起,一边聚精会神的听课,一边认真的做笔记;课后,他作了精彩的点评。