温杭东到药学院走访调研

发布者:药学院时间:2013-06-17浏览:1

318日下午,党委副书记、纪委书记温杭东在纪委(监察室)、学院办公室、保卫处、后勤管理处等有关负责人的陪同下到药学院检查指导工作。

药学院党总支书记崔月华从药学院的基本情况、本学期工作重点、党风廉政建设、存在的问题和建议四个方面作了汇报。

温杭东在听取汇报后对药学院的各项工作给予充分肯定。他认为,药学院领导班子团结,工作思路清晰,工作干劲很足,工作成效显著。他要求,要注重人才的引进和内部师资的培养工作,找准突破点提升专业发展空间;充分发挥好、利用好现有的优势条件,开拓创新,力争把药学院做大做强,使药学学科在省内具有较强竞争力。针对药学院反映的问题,他逐一做了安排,提出了解决方案。

药学院科级以上干部及部分教师代表参加了座谈会。