药学院召开新学期全院教职工会议

发布者:药学院时间:2013-06-17浏览:2

312日晚,药学院在日照校区综合楼药学院会议室召开全体教职工会议部署新学期工作。会议由药学院副院长王慧云主持。

会前,举办了第六十五期业务讲座,由药剂学教研室张春燕老师主讲,题目《智能纳米材料在药物传递系统中的应用》,针对纳米材料老师们展开了热烈的讨论。

会上,党总支书记崔月华首先传达了中国共产党济宁医学院第二次代表大会会议精神,他要求全体教师会后要认真学习贯彻学校第二次党代会精神,将党代会精神落实到日常工作中,为学校和学院的发展作出更大的贡献。然后,崔月华分别从教学、科研和学生工作三个方面部署了新学期药学院需要全力做好的8件大事:一继续做好双语实验教学评课活动;二确定本学期教研活动主题为“说课” ;三认真做好全国医药院校药学/中药学专业大学生实验技能操作大赛准备工作;四全力做好双语实验教材的编写工作;五积极准备教学质量工程的申报工作;六精心准备学科建设研讨会筹备工作;七充分利用好药学论坛、业务讲座两个平台;八做好大学生春季运动会准备和招生宣传工作。会议还公布了药学院7个科研小组科研室的分配方案。