高哲学出席药学院民主生活会

发布者:药学院时间:2013-06-17浏览:1

125日下午,药学院党总支在日照校区综合楼1029会议室召开了2012年度党员领导干部民主生活会。会议主题为“贯彻党的十八大精神,统一思想认识,深刻领会精神实质,准确把握部署要求,以学习贯彻十八大精神为强大动力,加快推进学校科学发展、跨越发展”。副院长高哲学出席会议并讲话。会议由药学院党总支书记崔月华主持。

在听取汇报后,高哲学充分肯定了药学院的工作。他说,药学院领导班子团结务实,在过去的十年中,从无到有,在教学、科研、学生管理等各方面取得了长足发展。他要求药学院领导班子要认真领会十八大精神,坚定信念、求真务实、真抓实干、团结奋进、廉洁自律,带领全院教师在下一个十年中实现跨越式发展,把药学院建大建强。针对老师们反映的比较集中的问题,他要求药学院在会后认真梳理汇报给相关部门。

药学院负责人分别汇报了2012年工作开展情况,并联系思想和工作实际,认真开展了党性分析和对照检查,对自身存在的缺点和不足进行了深刻剖析,明确了下一步的努力方向。与会党员及教师代表踊跃发言,会议气氛和谐融洽。