药学院召开新学期全体教职工会议

发布者:药学院时间:2013-06-17浏览:1

95下午,我院在日照校区综合楼药学院会议室召开全体教职工会议部署新学期工作。会议由党总支书记崔月华主持,药学院副院长上官国强、王慧云以及全院教职工参加了会议。

会上,崔月华首先简要回顾了我院暑假期间的工作情况,对在暑假中仍然坚持工作和学习的老师提出表扬和鼓励;他要求新学年中药学院一切工作仍要围绕学校60周年校庆活动展开,要努力做好教学、科研、学生、人才、管理五方面工作。他强调:一是常规教学工作要常抓不懈,继续坚持做好教学质量月活动,抓好全院性听课、观摩教学、教案和课件评比活动;二是扎实做好迎新工作,力争做到让每一位新同学顺利报到,积极准备,认真做好新生入学教育工作;三是积极做好参加全国大学生实验技能操作大赛的准备和指导工作;四是加强调研,充分论证,继续修订和完善药学、药物制剂、中药学及制药工程专业人才培养方案,做好临床药学专业方向人才培养方案制订工作;五是继续加强对教研活动管理, 精心组织好实验双语教学观摩评课活动;六是继续做好药学院校庆60周年庆典系列活动;七是加强科研工作管理,确保药学论坛第十五至十八期活动再上层次;进一步完善和丰富业务讲座活动的内容和形式,提高讲座的效果。他同时要求,新学年伊始全院各科室人员要各负其责,严于律己,扎实苦干,继续保持教学、科研和个人成长的协调发展,力争在新的学年取得更好成绩。

副院长上官国强、王慧云分别从科研、教学方面作了补充强调。