药学院2010年迎新工作圆满完成

发布者:药学院时间:2013-06-18浏览:27

九月的日照,秋高气爽,阳光明媚,在这个丹桂飘香的日子里,我院迎来了2010级新同学。来自四面八方的莘莘学子为我院注入一股新鲜的血液。

在学校党委的统筹安排下,我院高度重视迎新工作,认真贯彻执行学校关于迎新布置的各项任务,积极组织开展迎新工作,各项工作开展井然有序。

整个迎新过程中,学院领导、辅导员老师全程跟进,深入学生宿舍,与新生及家长密切沟通,及时解决新生提出的问题,学生迎新志愿者及学生干部不怕辛苦,任劳任怨,博得了新生及家长的一致好评。

校党委副书记刘学景多次深入药学院新生接待点,认真询问新生报到情况,高度评价了药学院领导、老师及迎新志愿者的工作,对药学院迎新工作给予了高度肯定。

经过全院师生的共同努力,我院圆满完成学校学校布置的各项迎新任务,药学院迎新工作圆满完成。