我院召开全体教职工大会

发布者:药学院时间:2013-06-18浏览:0

75日下午,我院在二楼会议室召开全体教职工大会,会议由党总支书记崔月华主持。

首先,与会人员一起观看了反腐倡廉纪录片­—《权利的蜕变》,大家围绕深入学习实践科学发展观,遵章守纪,廉洁勤政,加强和改进干部作风建设,加强党员干部党性修养等方面内容进行了热烈的讨论。

崔月华书记在大会上宣布了学校关于任命王慧云同志为药学院副院长的任职文件;对我院本学期的教学、科研和学生工作情况进行了回顾和总结,表了在2010届本、专科学生毕业工作中表现突出的集体和个人。王传功副院长对我院近期的教学工作作了详细的安排和布置,尤其强调了考试纪律,要求全体教师在出题、阅卷和监考过程中一定要严格执行学校关于考试管理规定文件精神,把工作做细、做好。王慧云副院长在任职发言中表示,在今后工作中会加强学习,身体力行,积极履行好自己的职责。