药学院隆重召开教研室(实验室)主任竞聘会

发布者:药学院时间:2013-06-18浏览:0

913下午430,药学院在院会议室召开教研室(实验室)主任竞聘上岗会议,学院全体教工参加了竞聘会。会议由院党总支书记崔月华主持。

首先,崔书记分别传达了学校《关于教研室(实验室)主任聘任工作的通知》文件精神、我院教研室(实验室)岗位设置情况,通报了申请参加竞聘的教研室(实验室)主任人员名单。崔书记要求全体教工要认真对待本次竞聘工作,本着对学院负责、对自己负责的态度作出公正的评议。随后,王汀、周金辉、温新民、王慧云、王建安五位老师先后发表了热情洋溢的竞聘演讲。全体教工认真填写了《济宁医学院药学院教研室主任竞聘上岗评议表》,对五位竞聘教师进行了评议。

院长张道东在总结中要求,在学校聘任文件下达之前,教研室工作要按部就班的进行,原教研室(实验室)主任要继续履行自己的职责,站好最后一班岗。