药学院召开新学期全体教工会议

发布者:药学院时间:2013-06-18浏览:2

98下午,我院在药学楼二楼会议室召开全体教工会议部署新学期工作。会议由党总支书记崔月华主持,药学院副院长上官国强、王慧云以及全院39名教职工参加了会议。

会上,崔月华首先简要回顾了我院暑假期间的工作情况,对在暑假中仍然坚持工作和学习的老师提出表扬和鼓励;详细传达了中药学及制药工程专业评审情况;通报了我院2011级新生录取情况。其次,他强调新学年中在完成常规教学科研工作的同时,还要努力做好以下工作:一是扎实做好迎新工作,力争做到让每一位新同学顺利报到;二是加强调研,充分论证,继续修订和完善中药学及制药工程专业人才培养方案;三是继续加强教研活动管理,坚持不懈抓好实验双语教学活动;四是继续做好十周年庆典系列活动;五是要周密计划,精心准备,努力做好实验双语教学及实验技术人员轮岗工作;六是积极筹备、认真准备,努力做好实验技术人员实验技能操作比赛的筹备工作,确保11月份比赛能顺利进行;七是加强对外沟通和联络,确保药学论坛第十一至十三期活动再上层次;八是要进一步完善和丰富业务讲座活动的内容和形式,提高讲座的效果。他同时要求,新学年伊始全院各科室要更加严于律己,一切从学校发展的大局出发,凝心聚力,扎实苦干,继续保持教学、科研和个人成长的协调发展,力争在新的学年取得更好成绩。

副院长上官国强、王慧云分别从科研、教学方面作了部署,希望各科室要进一步增强劳动纪律观念,全力以赴做好开学准备工作,确保新学年教学工作顺利进行。