我院召开学生座谈会

发布者:药学院时间:2013-06-18浏览:0

为进一步把握本学期教学运转情况、了解学生对教学、学习和生活等方面的意见和建议,便于下一步更好地开展工作,我院于530日上午10:10在学院二楼会议室召开了学生座谈会。会议由副院长上官国强主持,各教研室主任、教学秘书、学生管理科和教学管理科等部门代表及各年级学生代表20余人参加了座谈会。

座谈会上,同学们敞开心扉,畅所欲言,除了对教学管理、教学实施情况提出了中肯的意见,还对学生管理、晚自习管理和校园环境建设等诸多方面存在的问题发表了自己的看法,提出了一些好的意见和建议。上官国强副院长对学生提出的问题,及时作了耐心细致的解答;与会教师也对学生所提的问题给予积极的解释和说明。

上官国强在总结中表示,会后学院将对本次座谈会所反映出的问题逐一梳理,学院内部能够解决的问题要尽快落实并处理,需要职能部门帮助解决的问题及时与有关部门沟通,共同协商解决。会议持续1小时30分钟,气氛始终热烈而和谐。这次座谈会起到教与学互相配合的目的,达到了教学相长的要求。