药学院成功举办济宁医学院第五届“瑞阳制药”杯短剧大赛

发布者:药学院时间:2013-06-18浏览:2

317 7时在多功能厅成功举办了由团委主办、药学院团总支学生会承办的济宁医学院第五届“瑞阳制药”杯短剧大赛。瑞阳制药吴乃森经理、团委、学生处、学校教务处、信息工程学院、管理学院、生物科学系、外语教学部主要领导及日照校区各团总支、学生会都应邀参加了本次大赛,参加本次活动的还有药学院全体教师和日照校区2010级全体学生。

本次比赛节目由各院系选送,学生会精心挑选。参赛节目从多方面展现了当代大学生时尚、上进、激情、富于活力的一面。诸如大学生价值观的转变、同学之间珍贵的友情、大学生就业难题等。节目的剧情跌宕起伏、表演幽默生动,博得现场观众的阵阵掌声。最终,药学院的参赛剧目《再回首》、信息工程学院的参赛剧目《非雷勿扰》摘得了本次大赛的桂冠;管理学院的《我爹是农民》等三个参赛剧目获得本次大赛的二等奖;生物科学系的《招演员》、外语教学部的《山祭》等五个参赛剧目取得本次大赛的三等奖。

本次大赛的成功举办活跃了校园气氛,增强了各院系间的友谊,加强了学生之间的交流,丰富了学生生活,开拓了同学们的创新意识。