院长白波来我院调研检查工作

发布者:药学院时间:2013-06-18浏览:0

316下午,院长白波、副院长高哲学在校办公室副主任宋军的陪同下,到我院检查指导工作。党总支书记崔月华、副院长王传功、王慧云参加了座谈。

党总支书记崔月华从教学、科研和学生管理等九个方面向校领导详细汇报了药学院本学期的工作安排和设想。白波院长在听取汇报后表示,药学院领导班子工作思路清晰、工作态度严谨,工作计划安排合理。希望作为一个年轻的队伍要继续保持积极向上的精神风貌,继续发扬严谨的工作作风,力争在教学、科研工作中取得更大的进步。他强调要进一步做好中药学专业的建设工作,尤其要利用好日照校区本草园,把其建设成中药学专业的校内实习基地。高哲学副院长要求二级学院要进一步规范日常教学管理工作,促进教学工作的规范化、科学化,并且要做好教学资料的收集和存档工作。

药学院全体行政人员、教授、副教授及硕士以上教师参加了座谈会。