药学院分工会组织全院教职工赴蒙山国家森林公园、孟良崮战役纪念馆参观学习

发布者:药学院时间:2013-06-18浏览:0

为丰富教职工的业余生活及接受红色经典再教育,我院分工会组织全院教师赴蒙山国家森林公园、孟良崮战役纪念馆参观学习活动。

423 清晨6点,老师们在院党总支书记崔月华,副院长上官国强、王慧云的带领下,兴致勃勃地奔赴蒙阴。在景区,大家漫步在石阶上,领略着天然氧仓的美景,欣赏着富有传奇色彩的蒙山风景。

下午参观了孟良崮战役纪念馆,在参观过程中,我们瞻仰了这次战役中牺牲的英雄烈士,又深入了解了孟良崮战役的全过程。大家在这次红色之旅中深受启发教育。

为了保证本次活动的圆满成功,药学院分工会做了周密细致的准备,院党总支书记崔月华、副院长上官国强、王慧云亲自参与了活动策划。