济宁医学院第二届大学生职业规划设计大赛圆满落幕

发布者:药学院时间:2013-06-18浏览:0

为了激发大学生职业生涯发展的自主意识,促使大学生理性地规划未来,由济宁医学院主办、药学院团总支学生会承办的济宁医学院第二届大学生职业规划设计大赛于20111226日晚在多功能厅成功举办。本次比赛由职业规划教研室老师担任评委,药学院副院长王慧云应邀参加。参加本次活动的还有日照校区2011级全体同学。

比赛中,来自各院系的13位参赛选手以演讲和幻灯片相结合的形式,从自我认知、职业定位、计划制定与实施等方面对自己的职业生涯规划进行演说。选手们结合自身实际,精心设计自己的未来,出色的演讲、缜密的思维、系统的规划博得观众阵阵掌声,现场气氛甚是热烈。最终,各选手凭借过硬的实力,展现了自己宏伟的人生规划并夺得佳绩。赛后, 李葆华 老师对本次活动进行点评,对选手们的表现给予充分肯定并希望同学们都能合理规划未来,为实现人生目标而努力奋斗。

至此,药学院成立十周年系列活动已圆满落幕,回顾十年历程,展望美好未来,任重而道远,希望药学院师生以学院成立10周年为契机,抓住国家“十二五”加大教育投入的良好机遇,求真务实,锐意进取,同心协力,争取再过一个十年,把药学院办成教学水平更高、科研实力更强、办学特色更加鲜明的二级学院。