药学院喜迎2011级新同学

发布者:药学院时间:2013-06-18浏览:2

金秋送爽,丹桂飘香。药学院在美丽的海滨之城日照,迎来了2011级新生,他们的到来为药学院注入了新的血液,增添了新的活力。

在学校党委的统筹安排下,药学院高度重视迎新工作,并对迎新工作进行了周密安排和详细部署,使各项工作有条不紊地进行。

在迎新工作中,药学院通过横幅、宣传板、咨询台等形式,让新生尽快了解药学院的情况,熟悉学校环境。在迎新期间,学院领导、辅导员老师全程跟进,深入学生宿舍,与新生及家长密切沟通,及时解决新生提出的问题。全院众多志愿者及学生干部踊跃参与,在迎新现场冒雨为新生搬运行李、指引道路、办理手续,以饱满的热情、贴心的服务迎接新同学,博得了新生及家长的一致好评,也充分展现了药学院的良好形象。

济宁医学院副院长李建军多次到药学院新生接待点指导检查工作,慰问迎新志愿者,并与新生及家长亲切交流。同时,对药学院领导、老师及迎新志愿者的工作给予了高度评价。

经过全院师生的共同努力,药学院圆满完成学校布置的各项迎新任务。入学教育、军训等一系列活动即将展开,面临着新的生活,新的挑战,相信2011级新生会很快融入到药学院这个充满活力的大家庭。