药学院成功举办“梦闪‘药’ 心飞扬”迎新晚会

发布者:药学院时间:2013-06-18浏览:0

华灯璀璨、歌舞飞扬,1020日晚,由药学院团总支、学生会举办的“梦闪‘药’ 心飞扬”文艺晚会在日照校区多功能厅成功举行。药学院全体师生及其他院系部分新生代表共同观看了演出。日照校区各部门负责人应邀出席了晚会。

本场晚会节目丰富、编排合理、高潮迭起、组织有序。是涵盖了歌曲、舞蹈、朗诵、相声、小品、乐器合奏、武术表演等多种形式为一体的视听盛宴。《欢天喜地》拉开了整台晚会欢快热烈的序幕。小合唱《校园的早晨》轻快欢畅,彰显了药学院2011级新生的活力及对梦想的执着追求;乐器联奏《清风古韵》琴韵流转,胡音哀婉,使观众沉醉在对历史岁月的回味中;现代舞《DANCING SHOW》、《新时空》和武术表演时尚动感,展示了大学生的激情与活力;相声《我最了解你》、小品《招聘》以幽默诙谐的语言展示了大学生之间诚挚的友谊和求职路上的艰辛;朗诵《祖国、母语》,感情真挚,传递出对伟大祖国母亲的热爱和对建国62周年的美好祝福;药物化学教研室王其宝老师一曲《今天》赢得了全场喝彩,将整台晚会推向高潮。晚会在《今夜无眠》轻盈的舞姿及悠扬的旋律中落下帷幕。

本场晚会在喜迎药学院2011330名新生、欢庆药学院成立十周年的同时,也进一步巩固和增进了全体师生的团结力、向心力,凸显了药学院大学生积极向上的良好精神风貌。