药学院召开全院大会学习《高等学校教师职业道德规范》

发布者:药学院发布时间:2013-06-18浏览次数:0

416日下午,药学院在药学实验楼二楼会议室召开全院教师大会学习《高等学校教师职业道德规范》,会议由党总支书记崔月华主持,药学院副院长上官国强、王慧云及全院教师参加了会议。

会议全文学习了《高等学校教师职业道德规范》,党总支书记崔月华在讲话中要求全院上下在今后要做好以下几方面的工作:一是继续倡导广大教师对学生的关爱之心,让学生感受到学校和教师的真心关爱。二是要鼓励教师爱岗敬业,学为人师,行为世范,身体力行,教书育人。三是全体教师要进一步充实提高自己。四是建立师德规范的制度保障。五是进一步加强职业道德教育、学术道德教育。六是充分发挥优秀教师的表率作用,树立学院师德模范的榜样,培育学院良好的师德建设氛围。