药学院赴青岛科技大学考察学习

发布者:药学院发布时间:2013-06-18浏览次数:0

为进一步完善我院新上制药工程专业的人才培养方案,316日,药学院副院长王慧云等一行4人赴青岛科技大学对制药工程专业建设进行考察学习。

考察组先与青岛科技大学化工学院院长武玉民、书记孙立军、制药工程系主任刘均洪等五位教授进行了座谈交流。化工学院的各位专家就我院制药工程专业办学方向及培养方案的修订与完善提出了许多建设性的意见和建议,双方还就制药工程专业建设、师资队伍建设、实验室建设、实验教学、科研工作等方面进行了积极交流和深入探讨。随后化工学院安排我们对制药工程专业相关实验室及科研室进行了实地察看。

本次参观学习对我们明确制药工程专业的办学方向、完善人才培养方案、加强实验室建设等方面具有很强的指导作用。