温杭东到药学院调研

发布者:药学院发布时间:2013-12-26浏览次数:0

1217下午,学校党委副书记、纪委书记温杭东在党委组织部部长兰迎春、党委宣传部部长王传军、日照校区管理办公室主任崔月华陪同下到药学院开展调研活动。药学院班子成员及全体教师参加了调研座谈会,会议由药学院党总支书记宋军主持。

宋军全面汇报了药学院党的群众路线教育实践活动开展情况,重点汇报了实践活动的整改落实情况。王慧云从本学期工作开展情况、存在问题及工作目标和思路三个方面作了详细汇报。与会教师踊跃发言,提出了许多合理的意见与建议。

在听取药学院班子的工作汇报和教师们的发言后,温杭东对药学院在教育实践活动和教学、科研、学生工作中取得的成绩给予了充分肯定,对教师们提出的问题现场给予了答复。对药学院下一步的工作提出了三点要求:一是要进一步细化整改落实方案,制定详细的可操作性强的计划和措施,近期能够解决的,及时整改,近期不能够解决的,制定出详细的落实时间安排表;二是要加强政治理论学习,将理论学习贯穿活动始终,把理论学习作为一项长期的制度坚持;三是积极做好人才建设与引进工作,要引得进,留得住,充分利用好人才优势,促进学院教学、科研整体水平的进一步提高。

党委组织部部长兰迎春和党委宣传部部长王传军结合药学院实际情况对教育实践活动、班子建设、组织建设又提出了明确要求。