药学院党总支召开党的群众路线教育实践活动总结会

发布者:药学院发布时间:2014-04-01浏览次数:1

326日上午,药学院党总支召开党的群众路线教育实践活动总结会。学校教育实践活动第四督导组王传军、陈学锐、刘本军与会指导。会议由药学院院长王慧云主持。

王慧云代表药学院党总支从学院开展党的群众路线教育实践活动的基本情况、教育实践活动的主要特点和取得的成效、存在的不足和下一步工作的思路三个方面作了总结汇报。

学校教育实践活动第四督导组组长、党委宣传部部长王传军对药学院党的群众路线教育实践活动给予了充分肯定。他说,学校自去年7月份开展党的群众路线教育实践活动以来,药学院党总支严格按照学校党委的安排和部署,扎实有效地开展工作,成效显著,主要表现在以下几个方面:一药学院领导重视、率先垂范;二高标准,严要求;三规定动作到位、自选动作有特色;四两手抓、两不误、互相促进。对下一步党的群众路线教育实践活动的开展,他提出了新的要求:一是要继续深入地践行群众路线,进一步增强贯彻党的群众路线的自觉性;二是要贯彻落实中央出台的培育和践行国家社会主义核心价值观,搞好学校“德艺双馨”教育活动;三是要紧密联系实际,搞好调查研究,积极做好大学生形势政策教育和就业指导工作。

会上,与会同志现场对药学院领导班子教育实践活动开展情况,以及药学院处级领导干部参加教育实践活动情况进行了民主评议。