华仁药业(日照)有限公司总经理姬生斌来药学院洽谈校企合作事宜

发布者:药学院发布时间:2014-04-23浏览次数:2

418下午,华仁药业(日照)有限公司总经理姬生斌、研发中心主任苏瑛、总工程师舒文一行来药学院洽谈校企合作事宜。药学院院长王慧云、副院长王其宝在日照校区综合楼10楼会议室热情接待了姬生斌一行。药学院部分教师代表参加了座谈会。

王慧云向客人介绍了药学院的师资队伍、人才培养、办学特色、科学研究等情况。药物化学、药物分析、中药学、药剂学等学科的教师代表分别介绍了各自学科的科学研究方向。姬生斌详细介绍了华仁药业(日照)有限公司的生产规模、药物研发、人才引进等情况。双方还就新药研制开发、科研平台建设、科研课题申报、实习实训基地建设等方面合作交换了意见,初步达成了共识。