药学院举行2014年春季运动会动员大会

发布者:药学院发布时间:2014-04-29浏览次数:0

一年一度的济宁医学院春季运动会即将拉开帷幕,为鼓舞运动健儿们的士气,药学院于2014423日在日照校区田径场召开了运动会动员大会。药学院党总支副书记秦峰、运动会训练指导老师、全体运动员及部分学生会成员参加了此次动员大会。

动员大会在学生管理科科长杨磊的主持下拉开帷幕。杨磊首先对同学们的训练态度提出肯定和赞扬,他希望运动员们能保持这种热情和激情,并将日常的训练保质保量地高效完成。随后,药学院党总支副书记秦峰为大家发表了讲话,他对我院运动员连日来的辛苦训练表示慰问,强调在运动会上我们要满怀信心、发挥特长、再接再厉,力争六连冠,延续我院运动会的辉煌。同时嘱托指导老师们一定要为运动员安排合理、科学的训练方式,广大运动员要听从指导,刻苦训练。

此次动员大会旨在鼓励运动员勇于挑战自我,全力以赴参加赛事,力争赛出好成绩。动员会对鼓舞士气,提高运动员训练的积极性起到了重要作用,为运动健儿们续写辉煌提供了强大的精神支持。