药学院举办“镜头 定格 回忆 你我”校园图片征集大赛

发布者:药学院时间:2016-01-22浏览:0

为丰富同学们的课余生活,帮助大学生发现美好周边,创造和谐的校园文化,129—1226日,药学院开展“镜头定格 回忆 你我”校园图片征集大赛,向济宁医学院日照校区全体在校生征集记录校园生活美好瞬间的图片。

活动获得了广大同学的积极响应,大家精心准备并踊跃参与,共征集到了一百余幅照片。照片内容丰富多样,创意十足,有大学生洋溢的青春笑容,有大雪过后校园一片银装素裹的景象,有捕捉篮球场上挥洒汗水的瞬间等记录校园生活中的点点滴滴、触动人心的照片,照片背面另附有同学们的心情寄语。药学院还初次采用线上微信公众平台和线下手动投票两种方式参与互动,保证了大赛的公平公正性。并将评选出的一、二、三等奖等优秀照片在羽毛球场进行集中风采展示。

此次图片征集活动,切实反映了同学们丰富多彩的课余生活,精神风貌俱佳,展示积极向上的人生态度和乐观自信的青春风采,帮助大学生感受瞬间的美丽、传递正能量。