药学院代表我校参加第三届日照市大学生文化艺术节青春歌会荣获一等奖

发布者:药学院发布时间:2016-11-30浏览次数:4

1128晚,由日照市关心下一代工作委员会、日照市文明办、共青团日照市委、日照市委高校工委、日照市教育局、日照市文化广电新闻出版局、日照市学生联合会联合举办的“日照移动杯”第三届日照市大学生文化艺术节青春歌会在日照职业技术学院举行。活动现场座无虚席,来自日照各大高校的老师和学生六百余人参加了本次比赛。

药学院星火燎原合唱队代表济宁医学院参加本次比赛,所选曲目是《到吴起镇》。队员们以其优美的歌声,整齐的队伍,积极向上的精神风貌,代表济医学子传承长征精神的坚定信念。经过激烈角逐,药学院合唱队以总分第一名的成绩荣获本次青春歌会一等奖。