药学院举办“创诚信校园,树诚信学风,做诚信学子”诚信考试签名活动

发布者:药学院时间:2017-05-24浏览:1

为推动药学院学风建设,强化大学生诚信教育,培养学生的诚信品德,在期末考试来临之际,2016年6月22日,药学院在办公楼前举办了“创诚信校园,树诚信学风,做诚信学子”诚信考试签名活动。药学院院长王慧云、党总支书记轩传武、副院长王其宝,以及各教研室老师参加了签名活动。

学生代表李昊洋宣读了《诚信考试倡议书》,带领药学院各级学生600余人进行了宣誓:自觉遵守考试纪律,公平参与考试竞争,诚实应考,诚信做人,以良好的心态、出色的发挥考出理想成绩。活动现场气氛热烈,彰显了学生们积极备考、诚信考试的决心。随后,在学院领导老师的带领下,全体学生在“创诚信校园,树诚信学风,做诚信学子”的条幅上进行了诚信签名。

本次诚信签名活动的开展,提高了同学们的自我督促意识和诚信意识,推动了诚信校园的建设步伐,为即将到来的期末考试营造了一个公平、公正的考试氛围。