药学院开展学生党员宿舍挂牌活动

发布者:药学院时间:2017-05-24浏览:1

为充分发挥学生党员在宿舍的先锋模范作用,营建良好的学校寝室文化,培养学生良好的生活习惯, 6月15日,药学院开展学生党员宿舍挂牌活动。药学院党总支书记轩传武、团总支老师及全体学生党员参加了本次活动。

本次活动以宿舍挂牌为契机,明示党员身份,要求学生党员以实际行动落实“三个一”的承诺,即搞好一张床位、净化一间宿舍、带动一个班级,拓展学生党员自我教育、自我管理、自我服务、自我提高的空间,在共建文明、有序、安全、整洁的学生宿舍中发挥“一名党员、一面旗帜”的引领作用,努力开创大学生党建进学生宿舍的工作新局面,优化大学生健康成长成才的环境。

通过开展学生党员宿舍挂牌活动,可以把党员身份亮起来,把党员形象树起来,激励和监督学生党员发挥先锋模范作用,以身作则,以实际行动引领周围学生共同进步。