药学院举办“阳光体育,活力飞扬”排球比赛

发布者:药学院发布时间:2017-05-27浏览次数:3

{PE.ContentPage id="contentpage" mode="none"}

为全面提升大学生的身体健康水平,丰富同学们的校园文化生活,5月21日,由团委主办、药学院团总支承办、社团联合会协办的“阳光体育,活力飞扬” 2017年体育文化节排球赛在排球场成功举办。

本次比赛共有五支队伍,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,采取循环赛积分制,首先通过抽签的方式选择比赛队伍,进行两两比拼,按照三局两胜的原则决定比赛输赢。比赛过程中,高潮迭起,所有参赛运动员表现出了勇于拼搏,昂扬向上的精神状态。参赛队伍团结协作,全力以赴,每一次发球都扣人心弦,赢得了在场观众一次又一次的掌声。最终医学信息工程学院代表队、管理学院代表队、药学院代表队分获一、二、三等奖。

本次活动,不仅增进了各院系同学间的合作交流,还激发了同学们参加体育锻炼的热情,在全校营造了良好的体育锻炼氛围,充分展现了济医学子的良好的精神风貌。

{/PE.ContentPage}