药学院举办“跃动青春,闪药未来”素质拓展训练

发布者:药学院时间:2017-10-30浏览:51

为了增强药学院学生会各部门的凝聚力,加强干事间的相互交流和了解,培养团队精神,鼓舞成员斗志,挖掘个人潜能。药学院学生会于2017年10月28日下午在日照金沙滩举办了以“跃动青春,闪药未来”为主题的海边素质拓展训练。

本次活动共分为三个环节,将各部门分为六队参加比赛。主持人宣读开场词后,在外联部和纪检部的组织下进行了耳语传真、心有灵犀、夹传气球,一块五毛等游戏,紧接着是才艺表演环节,各部门成员可谓多才多艺,唱歌跳舞样样精通。最终各部门组织合影留念,在欢声笑语中使得本次活动落下了帷幕。

此次素质拓展训练活动充分体现了药学院院学生会团结友爱,友谊第一的良好精神风貌,加强了学生会各部门之间的沟通交流,丰富了同学们的课余文化生活,提高了同学们工作的积极性,为药学院学生会未来工作顺利的开展打下了坚实的基础。