药学院召开临床药学本科专业人才培养方案论证会

发布者:药学院时间:2018-07-18浏览:46

药学院召开临床药学本科专业人才培养方案论证会

为进一步做好临床药学专业申报工作,7月14日,药学院在日照校区综合楼1013会议室召开临床药学本科专业人才培养方案专家论证会。大连医科大学药学院副院长姚继红、泰山医学院药学院院长王德才、宁夏医科大学药学院院长助理付雪艳、日照市人民医院科教科科长张红等专家对药学院临床药学本科专业人才培养方案进行了论证。药学院院长王慧云主持论证会。

会上,王慧云对与会专家表示欢迎和感谢,并简要介绍了学校和药学院的基本情况。药学院副院长丁林就临床药学本科专业人才培养方案作了汇报。

与会专家听取汇报后,对药学院制订的临床药学本科专业人才培养方案的培养目标、培养要求、课程设置与教学进程表等方面给予肯定,并从学分、学时、课程设置,课程改革等方面提出了修订意见和建议。

药学院领导班子成员、教学管理科和科研管理科负责人参加会议。