药学院举办鲁南制药优秀校友交流分享会

发布者:药学院时间:2019-05-24浏览:87

5月23日,药学院于日照校区一楼报告厅举办鲁南制药优秀校友交流分享会。鲁南制药集团劳动人事部校企合作处主任周冰、中药制药共性技术国家重点实验室项目负责人杨梅、药学院党总支书记费孔军出席交流会。

交流会上,周冰详细介绍了鲁南制药的企业精神、发展史、文体活动等基本情况,杨梅从科技研发、重点实验室、人才成长之路介绍了中药产业。在鲁南就职的我院优秀毕业生付亚飞、陈维国讲述了自己如何正确应对就业过程当中面临的困难,并从招聘面试、实习培训、竞争上岗到基层管理等方面介绍了自己职业发展历程,鼓励即将实习的学弟学妹们积极面向未来,正确选择职业方向。

此次活动的举办,既增强了校友对母校的归属感,有助于发挥优秀校友的榜样作用,又开拓了在校生的视野,明确了自身的前进方向和目标,给同学们了解实习和就业提供了良好的平台。

药学院2016级全体学生参加会议。