药学院举办康缘讲堂开班仪式

发布者:药学院时间:2019-03-15浏览:21

3月14日,药学院举办康缘讲堂开班仪式。药学院党总支书记费孔军、副院长王其宝,江苏康缘药业股份有限公司营销人力资源总监戴乐淼等出席开班仪式。

费孔军对康缘药业一行到来表示欢迎。他说,产教融合是促进人才培养模式改革的重要方式,康缘讲堂的开设是药学院学生了解行业、步入社会,加强实践教学的有力措施。戴乐淼简要介绍了康缘药业的基本情况,表达了与药学院保持长期合作的愿望。开班仪式结束后,康缘药业管理学院教务长经纬开讲了康缘讲堂的第一课——行业认知。

药学院康缘讲堂共开设十个课程,涉及医药行业认知、职业规划、职场商务礼仪、时间管理、性格分析、团队合作等内容。活动的开展,为双方在人才培养、科研教育等方面的进一步合作奠定了基础,促使学生主动适应专业的发展趋势,做好职业生涯规划,正确面对未来的就业竞争。