药学院举行青年志愿者协会成立大会

发布者:药学院时间:2019-03-28浏览:13

3月27日下午,药学院青年志愿者协会成立大会在办公楼七楼会议室举行。药学院党总支书记费孔军、团总支书记徐宗玲出席会议。会议由孙安康主持。

会上表决通过了《药学院青年志愿者协会章程(草案)》。费孔军为青年志愿者协会授旗,同时提出了三点希望:一是要深刻认识志愿服务事业的重大意义;二是要在志愿服务中善于学习、敢于担当、乐于奉献,成为一名优秀的志愿者;三是要开展形式多样的活动,为志愿服务事业做出贡献。药学院青年志愿者协会第一任会长赵建标代表协会做了表态发言。

药学院青年志愿者协会的成立,进一步加强了学院对志愿者活动的组织领导,促进了志愿者服务事业的持续、快速、健康发展。也标志着学院青年志愿者工作将更加规范化、制度化,以全新的方式践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。