济宁医学院举办 “书画传情连万里·众志成城抗疫情” 书法绘画大赛

发布者:药学院发布时间:2020-11-04浏览次数:10

114日上午,由校团委主办,药学院团总支、社联部书画协会承办的济宁医学院“书画传情连万里·众志成城抗疫情”书法绘画大赛于日照校区办公楼二楼大厅举行。我校学子积极报名参赛,前期经各学院初赛选拔,选出优秀作品若干进入决赛。决赛评选出优秀作品15幅,其中涵盖软笔书法、硬笔书法、绘画等形式,作品构图清晰,颜色搭配鲜艳,主题表达明确,既表现了我校学子对我国抗击新冠肺炎疫情以来取得成就的赞颂,又展现了广大学子对我国防疫抗疫取得成功的信心。

通过现场审评打分,药学院戚明宇的作品《抗疫》获软笔书法组一等奖,生物科学学院王思泽的作品《书画为剑,力斩病毒》获硬笔书法组一等奖,药学院王紫晴的作品《惟愿山河无恙,共享荆桃花开》获绘画组一等奖。

日照校区100余名师生参加活动。