香囊暖心寄托深情 平安守护锦绣前程 ----药学院制作香囊送别毕业生

发布者:药学院发布时间:2022-06-20浏览次数:10

听风入夏,香囊寄情。为弘扬中华传统文化,也为踏上追梦之旅的毕业生送上母校的暖心祝福,6月19日上午,药学院组织开展“中药香囊寄深情,青春逐梦念师恩”活动。

香囊是由药学院师生一起动手,将从药用植物园中采摘的艾叶和薰衣草进行挑选、烘干后,由药学院领导班子成员、毕业班辅导员和班主任老师亲手制作而成。同时,香囊中放有药学院教师代表为毕业生撰写的暖心毕业寄语,并在毕业之际亲手赠予2022届毕业生。

香囊垂挂在腰间,暗香浮动守平安。小小香囊承载了药学院广大师生对毕业生的殷切期望和美好祝福,也鼓励毕业生用汗水浇灌青春,用奋斗书写韶华,在未来的人生路上,心有光芒,必有远“芳”。