药学院学生党支部举办 “同心庆七一·奋进新时代”主题党日活动

发布者:药学院发布时间:2022-07-02浏览次数:10

为热烈庆祝建党101周年,深入学习省第十二次党代会精神,进一步深化理论学习,提高党性修养,激励全体学生党员勇担使命,7月1日,药学院学生党支部举办“同心庆七一·奋进新时代”主题党日活动。

活动中全体党员重温入党誓词;优秀党员代表作汇报发言,号召广大党员要发挥先锋模范作用,营造树先进、学先进、创先进的良好氛围;全体党员共同学习省第十二次党代会精神,并观看建党系列电影《建党伟业》,重温红色经典,学习党的艰苦奋斗精神,激发爱党爱国热情。

通过此次活动,全体党员共同回顾了中国共产党百年奋斗伟大历程,进一步坚定了理想信念,纷纷表示要把学习教育成果转化为爱国报国的实际行动,以奋发向上的精神面貌迎接党的二十大胜利召开。

药学院全体学生党员和部分教师党员参加活动。