药学院党总支参观山东外国语职业技术大学党史纪念馆

发布者:药学院发布时间:2023-03-10浏览次数:119

为推进党史学习教育常态化长效化,引导广大党员不忘初心、牢记使命,以更加奋发有为的姿态奋进新征程,3月9日,药学院党总支组织师生党员参观山东外国语职业技术大学党史纪念馆。

党员们在讲解员的引导下,集体参观了马克思主义中国化主题和井冈山精神、长征精神、延安精神、抗美援朝精神、抗疫精神等伟大精神的展陈。130余块展板、近400幅图片生动展现了中国共产党从新生到勃发、从胜利到辉煌的光辉历程。大家认真观看、仔细聆听,接受红色革命精神的洗礼,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。

此次参观学习既是一堂生动的党课,也是一次红色精神浸润内心的活动。新学期,药学院全体党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断践行“为党育人,为国育才”的教育使命,奋力开创药学院高质量发展新局面。