师恩如海 香囊托爱 ——药学院制作香囊送别毕业生

发布者:药学院发布时间:2023-06-27浏览次数:32

七彩丝线缠香囊,祝福裹满暖心房。恰逢一年粽子飘香时,又是一年毕业临近至,为传承和弘扬济医药院精神,同时为踏上追梦之旅的毕业生送上母校的暖心祝福,6月26日,药学院组织开展“香囊暖心寄深情,一路芬芳走天涯”活动。

悠悠药香,祈福纳祥。香囊,是药学院寄予毕业生最美好的祝福。药学院的师生们共同前往药用植物园采摘艾叶和薰衣草,并将其烘干、分装、定型,制作成精美的香囊。每一个香囊内都有一条老师们撰写的祝福,那是学院教师对毕业生最真挚的祝愿,是助力毕业生实现绚烂梦想的锦囊。

岁月流逝,流出一缕清泉;真情流露,流出一阵芳香。香囊上的一针一线,倾注了对毕业生的浓浓师生之情;卡片上的一笔一画,寄托着对毕业生的深深美好祝福。师恩如海,香囊托爱,祝愿药学院2023届毕业生们带着学院的祝福在新的征程上,医路“香”伴,前程似锦,一切安康。

【撰稿:孙珊珊    责编:魏开芳    终审:杨磊】