学习二十大报告 赓续科学家精神——药学院举办“学习贯彻党的二十大精神,涵养优良学风”活动

发布者:药学院发布时间:2023-06-30浏览次数:71

为深入学习贯彻落实党的二十大精神,弘扬科学家精神,培育创新文化,涵养优良学风,营造创新氛围,药学院举办“学习贯彻党的二十大精神,涵养优良学风”科学家精神主题宣传活动。

本次活动分为集体观影和个人观影两个环节。通过此次科学家精神主题宣传活动,药学院全体教职工的内心被科学的光辉照耀,被老一辈科学家的精神洗礼,也让全体教工充分认识到优良的作风和学风是做好科技工作的“生命线”,是建设创新型国家和世界科技强国的根基。

活动结束后,全院教师纷纷表示,将在科研岗位上赓续先贤遗志,传承科学家精神,以深耕科研,唯真求实,博学创新,厚德致远的精神,为学院、学校和国家的科技发展踔厉奋发、不懈奋斗!

药学院全体教职工参与此次活动。