凝“新”聚力 携手共进 ——药学院召开2023年度新入职教师座谈会

发布者:药学院发布时间:2023-09-07浏览次数:10

为帮助新入职教师更快转换角色,更好地融入学院发展,尽早站稳讲台,9月6日,药学院召开2023年度新入职教师座谈会。

会上,学院负责人对新入职教师表示诚挚欢迎,从学院专业设置、师资队伍、教学科研、人才培养模式等方面进行了介绍,期待新入职教师进一步融入学院、融入团队、融入工作,并从四个方面表达了对新教师的期望:一要坚定理想信念,明确政治方向,履职尽责担当;二要脚踏实地积极进取,转换角色、奋发有为,为学院建设发展作出积极贡献;三要强化集体观念,提高团队意识,切实加强沟通与协作,增进团结和谐;四要加强综合素质培养和提升,谦虚做人、谨慎做事。

新入职教师分享了入职后的工作感想及体会,围绕科研、教学等方面进行了交流。大家纷纷表示,在今后的工作中将立足岗位,坚持立德树人,努力提高教学技能、教研能力和科研水平,为学校建设发展作出积极贡献。

药学院相关科室负责人和新入职教师参加座谈会。

撰稿:魏开芳   责编:孙珊珊   终审:杨磊】