药学院召开党建意识形态专题会议

发布者:药学院发布时间:2023-10-31浏览次数:10

为进一步夯实药学院党建和意识形态工作,持续发挥党建示范引领作用,筑牢意识形态阵地,10月30日,药学院召开党建意识形态专题会议。

会上,药学院党总支副书记杨磊结合学校党建工作要点及“一学院一品牌”开展情况对党建工作进行总结,对近期意识形态相关工作进行安排部署,并对学生思想政治教育工作作出进一步要求。杨磊分析当前形势和药学院实际情况,对下一步党建意识形态工作提出了五点要求:一是继续深入推进理论武装,采取多样化学习形式,不断提高学习成效;二是完善党建和意识形态工作体制;三是建立党建和意识形态工作专项督促小组;四是以教学及主题班会为抓手,加强学生思想引领;五是进一步压实党建和意识形态工作责任制,确保学院所有领域安全稳定。

下一步,药学院将对标“党建工作标杆院系”相关要求,持续加强党建引领,锻造坚强战斗堡垒,坚持党建工作与业务工作同频共振、互相促进,为药学院高质量发展,不断做出新的更大的贡献。

药学院全体党支部书记参加会议。