药学院召开第一届第二次教职工代表大会暨工会会员代表大会

发布者:药学院发布时间:2024-01-04浏览次数:10

1月3日,药学院召开第一届第二次教职工代表大会暨工会会员代表大会。学校工会副主席赵梦出席会议并讲话。会议由药学院党总支副书记、分工会主席杨磊主持。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。赵梦代表学校工会对大会召开表示祝贺,对一年来药学院的工会工作给予肯定,并提出三点意见。一是统一思想,发挥教职工主人翁精神,有力推进民主化办学治校进程;二是充分发挥桥梁和纽带作用,在党的群众工作中展现新作为;三是始终坚持党对工会的领导,切实增强工会工作整体水平。

大会听取并审议通过了药学院副院长张震作的《2023年度工作报告》,院长助理李瑞基作的《2023年度工会工作报告》《2023年度财务工作报告》,圆满完成了各项议程。

药学院分工会将在学校党委、行政和校工会的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的二十大精神,团结带领全体教职工,紧紧围绕中心工作,更好地服务学校大局,以优异的工作成绩为学校发展建设贡献力量。

【撰稿:任和     责编:魏开芳     终审:杨磊