药学院举办2024年校田径运动会表彰大会

发布者:药学院时间:2024-06-18浏览:10

为表彰先进,树立榜样,弘扬体育精神,鼓舞人心,凝聚力量,6月18日,药学院在日照校区大学生活动中心举办2024年校田径运动会表彰大会。

会上宣读了获得表彰的先进集体和先进个人名单,学院领导为获得表彰的先进集体和先进个人颁奖。药学院十佳运动员代表李云琪发言,她对学院的大力支持以及老师、志愿者的辛勤付出表示感谢,并希望在未来的日子里,能够继续努力,为学院发展做出更大贡献。最后,药学院党总支副书记杨磊讲话,他对每一位师生的努力和付出表示肯定,为同学们取得的优异成绩感到骄傲和自豪,同时向大家提出三点希望:一是养成终身锻炼的习惯;二是始终保持内心的激情和斗志;三是始终保持团结协作的精神。勉励同学们珍惜荣光,在努力中超越,在超越中前行,争做更好的自己。

少年应有鸿鹄志,当骑骏马踏平川。此次表彰大会不仅是对运动员及志愿者辛勤付出的肯定,更是学院推进体育育人工作的重要举措。下一步,药学院将继续秉持全环境立德树人育人理念,积极践行“体育强则中国强,国运兴则体育兴”的体育强国精神,持续促进学生德智体美劳全面发展。

药学院领导班子成员、全体辅导员、班主任代表、运动员及学生代表参加大会。