校领导参加联系班级“弘扬以伟大建党精神为源头的中国共产党人精神谱系”主题班会

发布者:药学院时间:2024-07-05浏览:10

为进一步落实全环境立德树人根本任务,深入了解学生思想动态,指导学生成长成才,7月2日,学校党委委员、副院长刘传新走进2022级临床药学本科一班,参加“弘扬以伟大建党精神为源头的中国共产党人精神谱系”主题班会。

主题班会上,刘传新与同学们共同回顾党的光辉历程,深刻领悟伟大建党精神。他希望同学们,要坚定理想信念,胸怀“国之大者”,以青春之力勇担时代重任;要铭记医药初心,践行健康使命,全力守护群众健康;要勇于创新突破,敢于打破常规,做创新的引领者、推动者。

刘传新听取班团建设工作汇报,肯定了班级在思想引领、学风建设、科研创新、志愿服务等方面取得的成绩,他表示,首届药学专业毕业班考研率达60.5%,希望全体同学以优秀学长学姐为榜样,传承优良学风,砥砺前行,努力取得更加优异的成绩。

最后,全体学生齐声唱响《百年红船》,表达自己对党的敬仰,对祖国的热忱以及永远跟党走、时刻听党话的决心。

药学院班子成员、辅导员、2022级临床药学本科一班全体学生参加班会。