药学院召开2024年暑期工作部署会

发布者:药学院时间:2024-07-13浏览:10

7月12日上午,药学院召开暑期工作部署会,安排部署暑假期间的重点工作。会议由药学院副院长张震主持。

会议指出,上半年,全院师生齐心协力、同频共振,在教育教学、科学研究等各项事业发展中取得了阶段性成果。

会议对暑期重点工作作了强调和部署,一是要严格落实安全稳定主体责任,进一步强化值班值守,做好暑期留校师生的管理和服务工作,确保安全稳定。二是要充分利用暑期时间,积极开展各项科研活动,提升科研攻关能力。三是要对照党政工作要点和年度重点任务清单,积极思考、主动谋划下半年发展新思路、新举措。

药学院领导班子成员、教研室主任、科研室负责人、全体辅导员、毕业班班主任参加会议。

【撰稿:李瑞基  责编:魏开芳  终审:杨磊】