【党纪学习教育】药学院举办毕业生党员离校前“最后一次党课”暨廉洁就业教育活动

发布者:药学院时间:2024-06-24浏览:10

为提高毕业生党员党性教育和廉洁自律意识,厚植理想信念,营造风清气正的良好氛围,6月21日,药学院党总支组织毕业生党员到日照市年轻干部廉政教育基地开展“廉洁润初心,起航新征程”主题党日活动。

活动现场,全体党员通过聆听“理想信念、纪法规矩、以案为戒、心理分析、清风传家、奋发有为”6堂廉洁教育课,观看实物展示和图文视频,直观感受廉政文化,深刻认识到党风廉政建设和反腐败斗争的重要性。活动最后,全体人员面向党旗庄严宣誓,共同重温入党誓词。

药学院党总支副书记杨磊嘱托全体党员要坚定理想信念,树廉洁之心,行廉洁之事,做廉洁之人。大家纷纷表示,作为一名即将毕业的学生党员,要谨记明大德、守公德、严私德的要求,坚守初心使命,在实践中成长成才,在新征程上留下无悔的奋斗足迹。

开展毕业生廉洁教育是落实立德树人根本任务的重要路径,药学院党总支将不断创新形式、丰富载体,教育引导毕业生植廉于心、养廉于常、践廉于行,上好毕业教育“最后一堂课”,努力践行为党育人、为国育才的使命担当。

【撰稿:唐英栋   责编:魏开芳   终审:杨磊