长春金赛药业一行到药学院座谈交流

发布者:药学院发布时间:2024-10-11浏览次数:10

10月10日,长春金赛药业儿科事业部东二区总监李守锋一行4人到药学院座谈交流。

交流会上,药学院党总支副书记杨磊对李守锋一行的到来表示欢迎,并从药学院发展历史、师资队伍、人才培养、校企合作、科研成果、学科发展以及科研平台建设等方面介绍了学院的总体情况。

李守锋对药学院所取得的成就表示高度赞赏,介绍了金赛药业的总体情况和目前需要与高校开展的合作点,并热切期待药学院博士人才的加入,共同推进生物制剂与儿童药物研发、给药技术创新、医疗器械开发和高质量流调等方面的合作研究。

双方认为,此次交流将融合双方优势,促进资源共享,并在后期达成框架协议的基础上,精准对接、协同行动,为科研队伍建设、药物研发和合作模式开创新思路和新方法。

科研处日照校区负责人及药学院部分博士参加座谈会。

【撰稿:李瑞基   责编:魏开芳   终审:杨磊