药学院举办教职工心理素质拓展赛

发布者:药学院发布时间:2024-10-14浏览次数:10

为缓解教师工作压力,提升心理素质,增强团队凝聚力与向心力,10月12日下午,药学院在运动场举办强“心”赋能,提“质”增速——教职工心理素质拓展赛。

拓展赛特邀学生工作处心理健康教育与咨询服务中心常务副主任崔玉玲参与制定了不倒森林、珠行万里、合力建塔、车轮滚滚等内容的活动方案。教职工分为红、黄、蓝、粉4个队伍进行角逐,每个队伍推举出队长,发挥奇思妙想制作队旗、命名队名。比赛中,队员们群策群力,充分发挥团队协作精神和个人聪明才智,以搞科研的认真态度研讨比赛技巧,演练比赛动作,共同完成了每一个项目。一次次的失败重来、一次次的过关斩将、一次次的挥洒汗水,大家收获了快乐、增进了感情、提高了心理和身体素质,也彰显了积极向上、勇于争先的精神风貌。

下一步,药学院将继续加强分工会组织建设,积极营造团结向上、健康活力的学院文化氛围,不断提升教职工归属感、幸福感和凝聚力,为学校高质量发展贡献力量。

【撰稿:任和    责编:魏开芳     终审:杨磊