关于2013年教职工健康查体的通知

发布者:药学院发布时间:2013-07-01浏览次数:628

各部门、单位:

每年一度的教职工健康查体工作即将开始,现将有关注意事项通知如下:

一、健康查体是学校对全院教职工的关心,院领导亲自参与研究查体事宜,附院对学院教职工查体工作给予了大力支持。往年的查体结果表明,及时地进行健康查体,对于教职工随时掌握自己的身体状况,提早发现问题并及时进行预防和治疗,具有极大的帮助。希望各位教职工珍惜查体机会,关爱自己的身体,按时进行查体。

二、工会将全院教职工的个人信息纸质和电子版一并送到附院查体中心。“门诊就诊卡”是查体信息档案中的唯一身份,查体时必须持此卡,否则无法办理查体手续。每次查体后“门诊就诊卡”当场发还,由个人妥善保管,以备下次查体时使用。丢卡者个人到附院办理补卡手续,费用自理。

三、健康查体是学院教职工的福利,“门诊就诊卡”不得转借他人使用。一经发现转借,附院有权拒绝查体并没收该卡。经学校查实,责成当事人写出书面检讨,同时全院通报,并取消本人查体资格2年。

四、查体时间为71日——1231日。本年度不查体者即视为个人主动放弃,不再补查。

学院办公室   学院工会

2013618